威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

晓晓江南

7年用户 1023经验值
私信 关注
[资料]

微电子威廉希尔官方网站 (第五版)上下册PDF

这是第二次资料分享了,这次分享的模拟电子基础比上次更详细,内容更多,从电子元件模型到芯片内部威廉希尔官方网站 都涉及到,重点还是详细讲解了模拟电子威廉希尔官方网站 的分析与计算,例如常见的BJT放大威廉希尔官方网站 ,FET放大威廉希尔官方网站 ,电流源以及运算放大器和差分威廉希尔官方网站 等等,也对振荡威廉希尔官方网站 给出了详细的分析以及方程,以下是一些部分内容:微电子威廉希尔官方网站 (第五版)上册

微电子威廉希尔官方网站 (第五版)下册

微电子威廉希尔官方网站 (第五版)上册:http://pan.baidu.com/s/1mhINMac
微电子威廉希尔官方网站 (第五版)下册:http://pan.baidu.com/s/1skYSEUL

回帖(24)

小小的城

好像模电呀

小小的城

先收藏了

晓晓江南

哈哈,就是模电,当然部分内容也涉及到数电,这本书的内容难度挺大的,很多都是用在芯片威廉希尔官方网站 设计上的

徐天霸

TOM

@晓晓江南   楼主 链接失效了啊。。

晓晓江南

引用: 钰晓风 发表于 2017-4-14 08:14

不好意思,上次对百度网盘清理了一下文件,不小心把分享的文件删除了,不过这个文件可以在p***上查看到。

晓晓江南

引用: 钰晓风 发表于 2017-4-14 08:14

不好意思,上次对百度网盘清理了一下文件,不小心把分享的文件删除了,不过这个文件可以在p***上查看到。

TOM

谢谢楼主

梁金来

赞,很好

梁金来

赞,很好

ULee

谢谢楼主分享,好东西,基础资料,适合入门

h1654155281.3796

资源很棒,非常感谢

皇甫刚

我来晚了,书不在了!

晓晓江南

引用: 猫狗熊 发表于 2017-12-17 19:10
我来晚了,书不在了!

之前想更新一下地址(文件不小心和其他要删的文件一起删了),发现不能发百度网盘链接,提示没有权限,不过你可以去pansoso点看莫上搜索"微电子威廉希尔官方网站 (第五版)",里面有下载。

皇甫刚

引用: 晓晓江南 发表于 2017-12-17 19:24
之前想更新一下地址(文件不小心和其他要删的文件一起删了),发现不能发百度网盘链接,提示没有权限,不过你可以去pansoso点看莫上搜索"微电子威廉希尔官方网站 (第五版)",里面有下载。

好的,谢谢楼主!

皇甫刚

引用: 晓晓江南 发表于 2017-12-17 19:24

搜是搜出来了,但页面已经不存在了!

晓晓江南

引用: 猫狗熊 发表于 2017-12-19 09:07
搜是搜出来了,但页面已经不存在了!

你慢慢找,很多链接的,总有一个页面是存在。

zengkehuang

谢谢 楼主的好心分享,鄙人收下了

沉&||!默

楼主,pansoso搜出来也是提示连接失效啊。。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分