电源技术william hill官网
直播中

sosgood

8年用户 53经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

请问有什么芯片可以做 DC 3~60V或者3—50v转 5v的 ,电流要满足在1A以上??

请问有什么芯片可以做 DC 3~60V或者3—50v转 5v的 ?我在WEBENCH上查到有LM5118,可是上面很多件都不好买啊,还有其他更好的方案吗?谢谢了!!

或者3—50v也可以接受!!

电流要满足在1A以上

已退回10积分

回帖(10)

houjue

我来给你介绍一个IC吧~~~~10分归我了。
CX8813,电流输出支持3.1A。度娘有资料我就不发了!

sosgood

可惜电压不够啊,才30左右啊

houjue

引用: sosgood 发表于 2016-12-4 16:09
可惜电压不够啊,才30左右啊

你不是要3~50V都可以么?32V就在中间呀!

王栋春

试试经典的38XX系列的IC 就是线路有些大

TI公司:LM5118
Ultra-wide Input Voltage Range from 3 V to 75 V

黄浩宇

建议用隔离的反激威廉希尔官方网站 来做,有大把的廉价芯片选择,芯片供电用简单的串联稳压来做,别说几十伏,几百伏都没问题

sosgood

引用: hhygl 发表于 2016-12-5 13:35
建议用隔离的反激威廉希尔官方网站 来做,有大把的廉价芯片选择,芯片供电用简单的串联稳压来做,别说几十伏,几百伏都没问题

本人小白一个,不懂啊,3-60v,反激威廉希尔官方网站 ,这个升压降压的也可以吗,能给个具体一点的方案吗?谢谢了

jf_1689824261.1095

你好,我这里有升降压很好的方案。QQ462743735

魏俊生

林四超

TD1501H  耐压60V  输出电流3A

美国泰德半导体--提供样品,技术支持

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分