电子元器件william hill官网
直播中

走在茫然的路上

8年用户 262经验值
擅长:可编程逻辑 测量仪表 嵌入式技术 接口/总线/驱动
私信 关注

MF05A与SOT23有什么区别或者联系吗?

有个LP2992电源芯片的封装为SOT23,还有一个手册写的是MF05A。这两个有什么联系还是区别吗?

回帖(3)

asimilar

引用: 走在茫然的路上 发表于 2017-8-3 08:42
您好,我下载了两份datasheet手册,都是LP2992。有一个封装图就是你发的那样,另一本就是我这样的截图。在原理图中标明的封装格式是MF05A,所以我以为两个封装会有所区别

MF05A就是SOT23-5,没有区别

asimilar

LP2992的SOT23封装,是5脚封装,不是之前的SOT23-3。对于你说的MF05A,我查了一下,和SOT23-5是一样的,只是名字叫的不同而已。对于封装,建议你参照供应商给的数据手册进行绘制。

图片是TI LP2992的两种封装。

走在茫然的路上

引用: asimilar 发表于 2017-8-3 08:33
LP2992的SOT23封装,是5脚封装,不是之前的SOT23-3。对于你说的MF05A,我查了一下,和SOT23-5是一样的,只是名字叫的不同而已。对于封装,建议你参照供应商给的数据手册进行绘制。

图片是TI LP2992的两种封装。

您好,我下载了两份datasheet手册,都是LP2992。有一个封装图就是你发的那样,另一本就是我这样的截图。在原理图中标明的封装格式是MF05A,所以我以为两个封装会有所区别
  • MF05A

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分