单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

7年用户 17经验值
擅长:电源/新能源 嵌入式技术 模拟技术
私信 关注
[问答]

想用stm32实现将汽车obd模块的数据通过接一个wifi模块实时上传到手机app,这程序流程图怎么画?

各位大哥好,兄弟我想用STM32实现将汽车obd模块的数据通过接一个wifi模块实时上传到手机app,这其中有CAN通信、串口通信、串口中断、定时器中断,我不知道它这程序流程图怎么画,只知道用主程序调用其它CAN通信等子程序,求大神帮我画个程序流程图吧,谢谢,另如果能帮我将stm32实现的程序框架搭出来,留下qq,有20元红包
已退回5积分

回帖(10)

一个人

我给你200块,                                 

引用: ST_Lover 发表于 2017-9-22 11:49
我给你200块,

各位都是技术大牛,怎麽会在意这点钱,红包只是兄弟的一个心意,祝各位生意红红火火

SunCl

有源程序么?一点一点理呗.

引用: suncl110 发表于 2017-9-22 15:15
有源程序么?一点一点理呗.

老哥,我就是要先把流程图理出来了,才来写源程序啊,现在我才考虑到要画哪些,老哥们有空帮我一下呗,主要有:主程序、UART1通讯(接收中断、发送子程序)、CAN(接收中断)、系统、功能模块的对应初始化

SunCl

引用: lyc1995 发表于 2017-9-22 15:27
老哥,我就是要先把流程图理出来了,才来写源程序啊,现在我才考虑到要画哪些,老哥们有空帮我一下呗,主要有:主程序、UART1通讯(接收中断、发送子程序)、CAN(接收中断)、系统、功能模块的对应初始化

这个好像不太好整吧,如果你有相关的通讯协议,我可以弄出来.我手上没有相关的协议,另外还要实车去调试的.我写过UDS协议栈.

老哥,我找到了程序源码应该差不多吧,我只需要主程序框图

引用: lyc1995 发表于 2017-9-22 16:05
老哥,我找到了程序源码应该差不多吧,我只需要主程序框图

老哥能帮我看看程序框图怎么画吗,源码已上传,谢谢

源码

何永杰

学习

凌元甲

感谢大神分享      

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分