天线|RF射频|微波|雷达技术
直播中

jf_ed1027433

7年用户 3089经验值
擅长:处理器/DSP
私信 关注
[资料]

下载:《ADS应用详解-射频威廉希尔官方网站 设计与仿真》

`

编辑推荐
  本书以ADS射频威廉希尔官方网站 设计与仿真中的应用方法为中心,注重提高读者在射频威廉希尔官方网站 设计中正确使用ADS仿真功能的能力。
  本书内容包括:射频威廉希尔官方网站 的基础理论,ADS基本窗口和操作、基本元件的功能以及参数设置,DC仿真、AC仿真、S参数仿真、谐波平衡仿真、威廉希尔官方网站 包络仿真、增益压缩仿真和瞬态仿真。
  6大实例:基本原理和指标要求,设计和仿真。
  功率分配器、射频滤波器、低噪声放大器、混频器、压控振荡器——射频威廉希尔官方网站 必不可少的组成部分。
  收发机——代表几乎所有的通信系统模型。
内容简介
  本书介绍使用ADS进行射频威廉希尔官方网站 设计和仿真的基础知识和方法。本书内容涉及射频威廉希尔官方网站 的基础理论、ADS的基本概况以及ADS各种仿真功能,书中完整地介绍了6个利用ADS进行射频威廉希尔官方网站 设计与仿真的实例,包括功率分配器、射频滤波器、低噪声放大器、混频器、压控振荡器和收发机。
  本书内容紧凑、实例丰富、结构严谨、深入浅出,不论是对初学射频威廉希尔官方网站 设计与仿真的读者,还是对射频威廉希尔官方网站 设计与仿真有过一定经验的读者,都会起到有益的帮助。

目录
第1章 射频威廉希尔官方网站 基础
1.1 频谱及其应用
1.2 射频通信系统概述
1.3 射频威廉希尔官方网站 理论基础
1.3.1 无源元件
1.3.2 传输线
1.3.3 史密斯圆图
1.3.4 二端口网络
1.4 功率、增益、噪声和非线性
1.4.1 功率和增益
1.4.2 噪声和噪声系数
1.4.3 威廉希尔官方网站 的非线性
······

下载链接:
ADS应用详解-射频威廉希尔官方网站 设计与仿真.pdf (38.51 MB)
(下载次数: 7795, 2017-10-17 18:05 上传)

` QQ截图20171017180241.jpg

回帖(169)

张朋

多谢楼主                       

阿木木_86d

ADS,需要这个,下载下载

有你会更好

谢谢楼主。需要这方面的书籍来学习一波。

lgy

谢谢龙族

王栋春

太高级了                     暂时用不到

dddd

dongs

感谢分享!

dongs

感谢分享!

从此以后你

从事电磁兼容行业,非常感谢及时雨

从此以后你

谢谢(ง •̀_•́)ง

马春杰

顶着,学习学习

于浩_4b2