LabVIEWwilliam hill官网
直播中

张_大白

8年用户 272经验值
擅长:测量仪表 嵌入式技术
私信 关注
[问答]

labview报表生成

各位大神,关于报表生成,小弟有几个问题,迫切希望得到解答,如下:1.我的报表中设计到的标量有30个左右,怎样才能让变成界面更正解一点呢?(如果把30多个变量作为输入连接到报表Vi,程序框图太乱了)
2.运行时报表会不断生成,且命名为“文档1”、“文档2”……,如何让他运行一次只生成一个报表,且命名为测试时的日期和时间呢?
3.我的报表是基于模板生成的报表,想把报表存储在一个固定文件夹时,需要在存储哪里添加一个要存储到的路径(如果我是word报表就要添加一个word)也就是我需要事先建立一个word,请问如何才能让报表根据模板自己生成一个word,然后存储在我事先建好的文件夹中呢?

回帖(6)

h1708587190.9282

针对你的问题给出以下建议:
1.可将你的参数放在簇里面,生成子VI 将簇作为输入控件
2.报表工具包里面有 保存报表至文件 VI  里面的报表文件路径 可解决你的第二、三 个问题

张_大白

引用: lhj07260420 发表于 2017-10-31 11:46
针对你的问题给出以下建议:
1.可将你的参数放在簇里面,生成子VI 将簇作为输入控件
2.报表工具包里面有 保存报表至文件 VI  里面的报表文件路径 可解决你的第二、三 个问题

感谢你的回答:
1,,我也试过生成簇然后输入到报表VI,但是多个参数生成簇也很乱。
23,我用了保存报表至文件,但是这个Vi需要提前设置一个word,然后保存到那里,附件是我的程序,您看看错在哪里?

h1708587190.9282

引用: 张_大白 发表于 2017-10-31 11:59
感谢你的回答:
1,,我也试过生成簇然后输入到报表VI,但是多个参数生成簇也很乱。
23,我用了保存报表至文件,但是这个Vi需要提前设置一个word,然后保存到那里,附件是我的程序,您看看错在哪里?

这是我的Excel 报表的生成和保存 参考参考吧

张_大白

引用: lhj07260420 发表于 2017-10-31 13:55
这是我的Excel 报表的生成和保存 参考参考吧

拆分路径前面的“引用”和属性节点那里没太懂是什么意思,嫩恶搞简单说一下思路吗

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分