威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

finding123456

8年用户 188经验值
擅长:测量仪表
私信 关注
[问答]

图片前面未显示部分是放大脉冲成形威廉希尔官方网站 以及基线恢复都有信号,到这数模转化器和运放ad8066就没信号了

图片前面未显示部分是放大脉冲成形威廉希尔官方网站 以及基线恢复都有信号,到这数模转化器和运放ad8066就没信号了,而且ad8066用万用表测量部分引脚有打火

回帖(5)

我现在怀疑我买的是假的ad8066,这个产品有问题

安亚垒

1、楼主的AD8066电压错误了,查询规格书输入电压范围是5-24V,你选择用到30V去了,建议配置成正负12V以下吧,低于24V更安全可靠
2、Vout输出哪里错误了,直接接到DA的RFB,芯片的规格书上有示例接法你看看

安亚垒

参考图直接看下再改下了

安亚垒

你仔细读读AD8066规格书,是你电压搞高了用错了,电压范围最大24V,是单电源,意味双电源最大正负12V的,另外输出错误,参考我之前给你发的参考设计改正下

引用: aylboy0001 发表于 2017-11-28 12:33
你仔细读读AD8066规格书,是你电压搞高了用错了,电压范围最大24V,是单电源,意味双电源最大正负12V的,另外输出错误,参考我之前给你发的参考设计改正下

板子已经都焊好了 我准备在板子上焊连线  接元器件  可以吧

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分