TIwilliam hill官网
直播中

胡芝恒

7年用户 241经验值
私信 关注
[问答]

hex2000为啥生成了两个hex文件

我执行 hex2000 -map *.map -a *.out后生成了两个hex文件,一个叫*.a00一个叫*.a01我到底该用哪一个呢。

回帖(40)

冯敬宇

he yuanjie,
应该是.a00. 下面是一个小工具,可以生成.a00文件。

Eric

- ERIC

胡芝恒

引用: guigui_7044 发表于 2018-5-14 07:19
he yuanjie,
应该是.a00. 下面是一个小工具,可以生成.a00文件。

你给我的工具生成的hex文件咋没指出这段程序是下载到哪个地址的。
终于看明白a00和a01原来一个是16位的高字节一个是16位的低字节,要把两个拼接起来才是一个完整的程序。

冯敬宇

引用: qwe050 发表于 2018-5-14 07:37
你给我的工具生成的hex文件咋没指出这段程序是下载到哪个地址的。
终于看明白a00和a01原来一个是16位的高字节一个是16位的低字节,要把两个拼接起来才是一个完整的程序。

我给的那个.a00是用来SCI boot用的,SCI boot要有对应的格式。
你要用的hex文件是用来做什么的?
Eric
                                                                         - ERIC

胡芝恒

引用: guigui_7044 发表于 2018-5-14 07:49
我给的那个.a00是用来SCI boot用的,SCI boot要有对应的格式。
你要用的hex文件是用来做什么的?
Eric

我自己写了个bootloader,实现通过网络更新应用程序的功能。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分