TIwilliam hill官网
直播中

李雅文

7年用户 132经验值
私信 关注
[问答]

DM6467如何通过ARM启动DSP

HI:
大家好,我使用的是ti DM6467T平台。
本人想实现通过ARM自启动DSP。
硬件已经设置了ARM启动DSP模式。
我通过启动程序将ARM端.out程序,DSP端.out程序下载至相应的DDR RAM中。
ARM端程序已经成功启动,但发现DSP无法启动。
我按照文档,设置PSC下DSP启动为0,将DSP端启动地址写入DSPBOOTADDR寄存器,然后下载完DSP端.out程序后,设置PSC下DSP启动为1.。
但发现DSP程序没有成功启动。
请问有谁知道我哪里设置错误了吗??望指点。谢谢了。

回帖(4)

李雅文

没人知道吗???TI员工有知道的吗???谢谢了。。。

乔婧

你好,
你可以通过CCS下载DSP程序的话,DSP就已经out of reset了。
我觉得流程应该是,ARM下载out文件,通过ARM下载DSP的代码到DDR,然后按照evmdm6467_arm.gel里面boot_dsp_from_arm的流程来boot DSP。DSPBOOTADDR寄存器里面写的是DSP代码的entry point。

李雅文

引用: 物是人非aaa 发表于 2018-5-28 16:40
你好,
你可以通过CCS下载DSP程序的话,DSP就已经out of reset了。
我觉得流程应该是,ARM下载out文件,通过ARM下载DSP的代码到DDR,然后按照evmdm6467_arm.gel里面boot_dsp_from_arm的流程来boot DSP。DSPBOOTADDR寄存器里面写的是DSP代码的entry point。 ...

Chris Meng,
你好,按照你的方法,成功通过ARM启动DSP了。非常感谢!!

折剑青

引用: 物是人非aaa 发表于 2018-5-28 16:40
你好,
我觉得流程应该是,ARM下载out文件,通过ARM下载DSP的代码到DDR,然后按照evmdm6467_arm.gel里面boot_dsp_from_arm的流程来boot DSP。DSPBOOTADDR寄存器里面写的是DSP代码的entry point。 ...

你好,我在DM8148 EVM开发板上通过ARM给DSP下载out文件运行,当dsp程序中所有的段都位于dspl2ram中时,下载运行时是成功的,但是当.far段位于ddr1时,下载运行却不成功,请问是什么原因?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分