TIwilliam hill官网
直播中

丁冬芹

7年用户 1268经验值
私信 关注
[问答]

关于dvr_rdk 3.00版本的文档问题

亲爱的版主们你们好:
       我最近刚接触dvr_rdk,想做关于link层的开发,然后我看userguides文件夹里面只有以下几个文档:

个人感觉貌似不太完全,如果真的是不太完全的话,希望版主能告诉我到底缺了哪几个文档,我好跟当地的fae联系。

回帖(7)

刘颖

目前最新的RDK 版本是DVR RDK 3.5,你这个版本的文档比较全的,建议将代码和文档结合起来一起看。

丁冬芹

引用: cmh8 发表于 2018-5-31 02:02
目前最新的RDK 版本是DVR RDK 3.5,你这个版本的文档比较全的,建议将代码和文档结合起来一起看。

Louis你好~我看training文件夹里面有一个叫DVR_RDK_McFW_Link_API_Training.pdf的文档里头有一页,如下

其中我看见有一个叫DVR_RDK_MCFW_Userguides.pdf的,但是我在rdk包里面找不到~~请问是名字不一样了还是这文档根本不存在呢?
谢谢您的回复

刘颖

引用: kangt 发表于 2018-5-31 02:12
Louis你好~我看training文件夹里面有一个叫DVR_RDK_McFW_Link_API_Training.pdf的文档里头有一页,如下

其中我看见有一个叫DVR_RDK_MCFW_Userguides.pdf的,但是我在rdk包里面找不到~~请问是名字不一样了还是这文档根本不存在呢?

这个文档在DVRRDK_02.80.00.10有。

丁冬芹

引用: cmh8 发表于 2018-5-31 02:28
这个文档在DVRRDK_02.80.00.10有。

thank u Louis

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分