TIwilliam hill官网
直播中

黄乃康

7年用户 162经验值
私信 关注

DM6467T H264 HD 视频流播放不流畅的问题,请问这是什么原因?

大家好,
我在DM6467T上使用H264编码1080P视频流,在我们的系统上同时采集JPEG和H264两个编码器,当只有H264编码并输出视频流,由NVR进行回放,但在回放过程中看见运动物体总是不流畅,我想请教这是什么原因?
谢谢

回帖(4)

刘颖

能解释一下“运动物体总是不流畅”是什么情况么?丢帧?这个视频流存储下来再用播放器播放的效果也一样么?

黄乃康

引用: cmh8 发表于 2018-5-31 02:34
能解释一下“运动物体总是不流畅”是什么情况么?丢帧?这个视频流存储下来再用播放器播放的效果也一样么?

Louis,
你好!
我直接***I文件,使用播放器播放的时候,还是出现停顿的现象,在DM6467T上,我设置的是1080P25帧,在播放器中检测时发现每秒没有25帧,有丢帧的现象,我想请教你,我应该怎么来解决这个问题,同时为想问一下,TI有新的DM6467T平台上的H264HD编码器吗,是否TI公司提供H264源代码?
谢谢!

刘颖

引用: 路交汇处 发表于 2018-5-31 02:48
Louis,
你好!
我直接***I文件,使用播放器播放的时候,还是出现停顿的现象,在DM6467T上,我设置的是1080P25帧,在播放器中检测时发现每秒没有25帧,有丢帧的现象,我想请教你,我应该怎么来解决这个问题,同时为想问一下,TI有新的DM6467T平台上的H264HD编码器吗,是否TI公司提供H264源代码?

既然录像的文件也有卡顿的现象,可以确认不是由于网络丢包引起的,问题应该出在编码或者采集这边。
关于H264的源码,请联系当地的TI sales。
http://software-dl.ti.com/dsps/dsps_public_sw/codecs/DM6467/index_FDS.html

黄乃康

引用: cmh8 发表于 2018-5-31 02:58
既然录像的文件也有卡顿的现象,可以确认不是由于网络丢包引起的,问题应该出在编码或者采集这边。
关于H264的源码,请联系当地的TI sales。
http://software-dl.ti.com/dsps/dsps_public_sw/codecs/DM6467/index_FDS.html

Louis,
你好!
你是否能提供一个DM6467T平台H264HD的最新库?
谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分