TIwilliam hill官网
直播中

李刚

7年用户 1284经验值
私信 关注

请问zigbee组网最多能支持多少个节点?怎样修改协议可以增加组网节点数量?

我想请教一下,zigbee组网最多能支持多少个节点,我用的是CC2530,使用的协议是2007zigbee pro,目前安装了300多个节点,发现有些节点不能进入网络,在实验室使用108个节点,都可以进入网络。zigbee组网理论上可以支持很多节点,实际应用最多能支持多少,怎样修改协议可以增加组网节点数量?

回帖(10)

李刚

请有经验的朋友,帮忙解答,谢谢

庄当甜

引用: hy381 发表于 2018-6-1 04:06
请有经验的朋友,帮忙解答,谢谢

关于zigbee大规模组网,TI有一份专门的文档 http://www.ti.com/lit/an/swra427c/swra427c.pdf。您可以参考其中的相关设置。

李刚

引用: 小Qhhui 发表于 2018-6-1 04:24
关于zigbee大规模组网,TI有一份专门的文档 http://www.ti.com/lit/an/swra427c/swra427c.pdf。您可以参考其中的相关设置。

谢谢你的回复,该文档对我们有很大帮助,该文档推荐在组建大规模网络时使用Many-to-One Routing Protocol协议,该协议在the Z-Stack Developer's Guide文档中有介绍,我没有找到这个文档,请问在哪下载这个文档呀,谢谢

庄当甜

引用: hy381 发表于 2018-6-1 04:37
谢谢你的回复,该文档对我们有很大帮助,该文档推荐在组建大规模网络时使用Many-to-One Routing Protocol协议,该协议在the Z-Stack Developer's Guide文档中有介绍,我没有找到这个文档,请问在哪下载这个文档呀,谢谢

在协议栈的安装文件夹内  C:Texas InstrumentsZStack-CC2530-2.5.1aDocuments

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分