TIwilliam hill官网
直播中

李恩琪

7年用户 473经验值
私信 关注
[问答]

C6678 仿真器

刚买了一个TMDXEVM 6678L评估板,请问需要什么型号的仿真器与它匹配?
手上有一个合纵达的XDS560PLUS,好像不能使用,起码接口上是不匹配的,TMDXEVM 6678L上就看到一个U口。
谢谢各位专家的解答

回帖(6)

李峰

TMDXEVM 6678L评估板是一个60PIN的JTAG接口,你可以用60转14PIN,接插件把XDS560PLUS仿真器连上TMDXEVM 6678L使用。当然TMDXEVM 6678L也有板载仿真器XDS100,也可以使用。

李恩琪

引用: kingnet_52004 发表于 2018-6-21 15:45
TMDXEVM 6678L评估板是一个60PIN的JTAG接口,你可以用60转14PIN,接插件把XDS560PLUS仿真器连上TMDXEVM 6678L使用。当然TMDXEVM 6678L也有板载仿真器XDS100,也可以使用。

XDS560PLUS仿真器可以用于6678的调试吗?
我看晚上好像是说需要560V2或者什么XD100?

李峰

引用: haikitty 发表于 2018-6-21 15:58
XDS560PLUS仿真器可以用于6678的调试吗?
我看晚上好像是说需要560V2或者什么XD100?

以上提及的仿真器都可以。

李恩琪

引用: kingnet_52004 发表于 2018-6-21 16:07
以上提及的仿真器都可以。

追问一下,6678LE上面的560V2可以拆下来单独作为一个仿真器用于其他自己的设计的6678板子的在线调试吗?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分