TIwilliam hill官网
直播中

唐瑶

7年用户 210经验值
私信 关注
[问答]

请问TI 15.4-STACK支持CC1310在433MHz的频点吗

如题,请问各位ti的工程师,15.4-stack看介绍上说是支持CC1310的863/915MHz的,那么15.4-stack可以支持CC1310的433MHz吗?

回帖(10)

任黎平

支持的。
我们会把China band (433/470-510)加进来的。
BR. AZ

唐瑶

引用: zweipcb 发表于 2018-6-21 01:28
支持的。
我们会把China band (433/470-510)加进来的。
BR. AZ

Hi   AZ,
感谢您回答我的问题,您的意思是TI会在以后将China Band加入到该stack中。
那么我想问一下,如果我现在就想用15.4-STACK进行针对于433MHz的开发,那么该stack会支持吗。也就是说可以在该stack中将软件中的band更改到China Band
而不影响协议吗?谢谢

李果

引用: jjfuwerwer 发表于 2018-6-21 01:39
Hi   AZ,
感谢您回答我的问题,您的意思是TI会在以后将China Band加入到该stack中。
那么我想问一下,如果我现在就想用15.4-STACK进行针对于433MHz的开发,那么该stack会支持吗。也就是说可以在该stack中将软件中的band更改到China Band

不影响,将来TI 15.4支持433MHz频段,整个协议栈的架构,API函数都不会有变化。
所以你现在可以开发你的应用程序,将来只需要把你的应用程序移植到新协议栈上去就可以了。

唐瑶

引用: wenlonghbo 发表于 2018-6-21 01:50
不影响,将来TI 15.4支持433MHz频段,整个协议栈的架构,API函数都不会有变化。
所以你现在可以开发你的应用程序,将来只需要把你的应用程序移植到新协议栈上去就可以了。

好的,感谢您的回答

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分