TIwilliam hill官网
直播中

申志敏

7年用户 199经验值
私信 关注
[问答]

cc2531的u***口通信

请问cc2531做成的u***口的板子可以直接把2530的程序复制到2531例子工程下使用吗?如果是跟pc机通信,可以跟2530一样用串口调试助手显示数据吗?听说需要u***驱动,那这个驱动从哪里弄啊?怎么样才能让u***口跟pc机通信呢?希望能有大神帮帮忙

回帖(4)

凌云志

直接复制肯定有问题,CC2531需要u***部分的一些程序。你可以参考z-stack下的znp,小心对比一下CC2530的处理,应该可以做到你想要的。实在希望一套程序搞定,可以用CC2530加个u***转串口芯片。 CC2531实际是实现了 USB CDC,虚拟串口,驱动在z-stack里有,在z-stack里搜索u***_cdc_driver_cc2531.inf。

申志敏

引用: shenzhenqide 发表于 2018-6-21 17:33
直接复制肯定有问题,CC2531需要u***部分的一些程序。你可以参考z-stack下的znp,小心对比一下CC2530的处理,应该可以做到你想要的。实在希望一套程序搞定,可以用CC2530加个u***转串口芯片。 CC2531实际是实现了 USB CDC,虚拟串口,驱动在z-stack里有,在z-stack里搜索u***_cdc_driver_cc2531.inf。
                                                                           ...

多谢,这两天刚好搞定,下载了一个驱动,把以前2530的程序copy到比较新版本的zstack中2531例程下,试了下是可以的,没有用转换芯片,谢谢你
1 举报
  • 七马和刘兔子: 你好,请问cc2531-usb Dongle产生虚拟串口之后如何与pc机通信啊,就是用串口助手来显示发送字符之类的?谢谢啊,如果看到的话能不能告诉我一下,最近是小白上手

王志宏

引用: dipper012 发表于 2018-6-21 17:45
多谢,这两天刚好搞定,下载了一个驱动,把以前2530的程序copy到比较新版本的zstack中2531例程下,试了下是可以的,没有用转换芯片,谢谢你

请问你的CC2531USB驱动实在哪里找的啊,我现在是刚刚接触CC2531,你一开始提的那些问题,都是我想知道的,能否告诉我一些经验,

赵静

引用: Joyalar 发表于 2018-6-21 17:55
请问你的CC2531USB驱动实在哪里找的啊,我现在是刚刚接触CC2531,你一开始提的那些问题,都是我想知道的,能否告诉我一些经验,

LK_1990go你好。CC2531USB你知道怎么用了吗?能否告诉我一些经验? 我的QQ是 443764133 望指导。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分