TIwilliam hill官网
直播中

吴思莹

7年用户 207经验值
私信 关注
[问答]

cc2540串口输出

各位大神,本人最近DIY了一块CC2540的开发板,现在通过USB的虚拟串口已经可以和BLE软件通信了,使用的程序为ti的官方程序hostestrelease,但我想通过CC2540的串口直接输出(使用P02和P03),不使用USB,以便于和其他MCU通信,我软件方面很白菜,求大神指导,最好是能提供一个工程文件让我测试一下串口硬件威廉希尔官方网站 是否OK,谢谢!

回帖(17)

陈茗卓

你可以在工程里选择CC2540EM,不用CC2540USB。

吴思莹

引用: 芯羿飞扬 发表于 2018-6-21 08:35
你可以在工程里选择CC2540EM,不用CC2540USB。

谢谢,我是选择了CC2540EM,但是还是没反应,波特率57600,FLOW NONE ,无奇偶校验,8位数据位,一位停止位,使用的为USB转串口,没有使用RTS CTS脚等,只接通了 RXD TXD 和GND,不知道有影响没,数据有发送到P02(TTL电平)脚,但P03脚没有输出,我现在不太确定是我硬件上有问题还是需要更改CC2540EM工程,求帮助!

王聪

引用: 芯羿飞扬 发表于 2018-6-21 08:35

您好!
       借此机会也是资讯一下CC2540串口问题,我的硬件是CC2540的迷你开发套件,我使用的是keyfob来调试串口。DEMO用的是SerialAppCentral,初始化配置成UART0,ALT0,也就是使用P0.2 和P0.3口,收发采用DMA触发,我从上位机发一串数据到CC2540,程序能在轮训的时候调用HalUARTReadDMA正常收到数据。
现在我的问题是我将收到的数据调用HalUARTWriteDMA写入缓冲,我监控在轮训的时候也有触发DMA,事实上没有数据从TX管脚发出,一直没有找到原因,望指教,谢谢!

王聪

引用: Cdxxgcdx 发表于 2018-6-21 09:01
您好!
       借此机会也是资讯一下CC2540串口问题,我的硬件是CC2540的迷你开发套件,我使用的是keyfob来调试串口。DEMO用的是SerialAppCentral,初始化配置成UART0,ALT0,也就是使用P0.2 和P0.3口,收发采用DMA触发,我从上位机发一串数据到CC2540,程序能在轮训的时候调用HalUARTReadDMA正常收到数据。
现在我的 ...

请FAE出来讲一下啊,是不是哪个地方没有配置到啊?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分