TIwilliam hill官网
直播中

李富才

7年用户 168经验值
私信 关注
[问答]

OMAP-L138与L137兼容吗

现在使用OMAP-L137做设计,如果在OMAP-L138的开发板上开发的程序(使用137与138共有的硬件资源),能在137上运行吗

回帖(4)

李峰

你好,OMAPL138和OMAPL137的外设和芯片内部的模块,有很多一样,也有很多不一样。比如你控制一个模块的寄存器地址,如果两个芯片该模块的寄存器地址都一样,当然没问题,如果不一样,肯定出问题。所以不能说兼容。

李富才

引用: kingnet_52004 发表于 2018-6-21 16:24
你好,OMAPL138和OMAPL137的外设和芯片内部的模块,有很多一样,也有很多不一样。比如你控制一个模块的寄存器地址,如果两个芯片该模块的寄存器地址都一样,当然没问题,如果不一样,肯定出问题。所以不能说兼容。

补充提问一下,L137停产了吗,TI的L137开发板还有卖吗

李峰

引用: mxvuwyerw 发表于 2018-6-21 16:33
补充提问一下,L137停产了吗,TI的L137开发板还有卖吗

你好,OMAPL137没有停产,开发板请看下面连接:
http://www.ti.com/tool/tmdsoskl137

孟佳

引用: mxvuwyerw 发表于 2018-6-21 16:33

OMAPL137比较少人用了,因为主频比较低。OMAPL138比较多人用,可以看看广州创龙的OMAPL138开发板。www.tronlong.com

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分