TIwilliam hill官网
直播中

李建设

7年用户 1355经验值
私信 关注
[问答]

开发板连接Linux

我在参考  “ti-sdk-omapl138-lcdk-01.00.00”  参考文档,在连接Linux和开发板,请问下面是什么意思?

Target $ ifconfig

这个是在哪里输入,是minicom 终端吗?

回帖(3)

李峰

这个应该是板子已经进入Linux系统后。
通过minicom 终端,使用用户命令,设置IP的操作。

李建设

引用: kingnet_52004 发表于 2018-6-21 16:27
这个应该是板子已经进入Linux系统后。
通过minicom 终端,使用用户命令,设置IP的操作。

您好,Titan
    我现在通过minicom启动了开发板,您的意思是等整个启动过程结束后直接在minicom下输入ifconfig吗?(我试着输了一下,然后提示输入passwd,然后输入密码,提示错误了)
    还是在U-BOOT命令行输入ifconfig命令?

李峰

引用: 云汉007 发表于 2018-6-21 16:41
您好,Titan
    我现在通过minicom启动了开发板,您的意思是等整个启动过程结束后直接在minicom下输入ifconfig吗?(我试着输了一下,然后提示输入passwd,然后输入密码,提示错误了)
    还是在U-BOOT命令行输入ifconfig命令?

通过这个命令ifconfig看,应该是进入了Linux系统,使用系统命令设置的。
在uboot中,也提供有命令设置ip,但不是这个命令。
提示输入passwd,请设置输入正确的秘密,然后输入设置IP的命令即可。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分