TIwilliam hill官网
直播中

陈发赫

7年用户 265经验值
私信 关注

编译IPNC_RDK3.0((davinci DM8127))make binaries时在做完make sysall后出现无法执行二进制文件,请问是什么原因造成的?

各位专家 您好:
我在编译IPNC_RDK3.0((davinci DM8127)) make binaries时 在做完make sysall后出现“Source/ipnc_rdk/../ipnc_rdk/target/mtd-utils/mkfs.ubifs:无法执行二进制文件”情况。请问是什么原因造成的?怎么解决呢?谢谢!

回帖(10)

崔琳

你可以先确认是否有mkfs.ubifs

吴立节

en , lz你有做过修改吗?  mkfs.ubifs后面跟的参数对不对检查一下

陈发赫

引用: sunsiyi92 发表于 2018-6-22 06:57
en , lz你有做过修改吗?  mkfs.ubifs后面跟的参数对不对检查一下

在目录下有mkfs.ubifs的!没有做任何修改 makefile里的参数也没有动过。但是在make binaries时就会出现“Source/ipnc_rdk/../ipnc_rdk/target/mtd-utils/mkfs.ubifs:无法执行二进制文件”。是哪里的问题啊?各位专家指点一下!在此谢过了!

吴立节

引用: tianlun27 发表于 2018-6-22 07:13
在目录下有mkfs.ubifs的!没有做任何修改 makefile里的参数也没有动过。但是在make binaries时就会出现“Source/ipnc_rdk/../ipnc_rdk/target/mtd-utils/mkfs.ubifs:无法执行二进制文件”。是哪里的问题啊?各位专家指点一下!在此谢过了!

我观察哦你的路径上面ipnc_rdk出现了两次,很像是路径不正确的样子,这个是否就是你的路径?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分