蓝牙技术
直播中

李森林

8年用户 480经验值
擅长:电源/新能源 控制/MCU
私信 关注
[讨论]

BP2876D+BP5926B 智能WIFI,蓝牙灯具,双色。

BPS PWM调光调色系统解决方案.pdf (454.76 KB)
(下载次数: 206, 2018-8-6 17:08 上传)

补充内容 (2018-8-13 09:36):
BP5926B+BP2876D | 简单极“智”,高贵不“贵”,随“芯”冷暖
随着生活水平不断提高,普通大众对于照明的要求也在不断提高。传统的墙壁开关,
旋钮式调光的操作方式让人感到厌烦,对于照明智能化的要求越来越高。但早期智能
调光调色解决方案的成本高,体验差。让人对智能照明望而却步。
BP5926B+BP2876D PWM调光调色系统,采用独有的专利解决方案,简单的外围威廉希尔官方网站
实现细致的色彩体验。一个智能手机+APP软件或者一个红外遥控器就可以让客户随心
所欲的调节房间内的色彩。实现简单极“智”,高贵不“贵”,随“芯”冷暖。
简单威廉希尔官方网站 实现细致智能体验
专利的PWM调光技术,无噪音,1%~100%调光范围。调光线性度好,一致性高。
专利的PWM调色技术,节省外围威廉希尔官方网站 成本,实现小体积的智能控制驱动。
BP5926B在PWM斩波调色,实现细致的电流控制,色容差小。

回帖(7)

汪俊峰

楼主能不能发点内容出来呢,,就一个下载也太简单了点吧

王栋春

希望楼主能上传部分资料的截图 方便坛友有针对性的下载  谢谢

qwertyuiopasdfh

楼主资料发的很好

YANGzy无悔

谢谢分享  无锡华芯科技  专业做霍尔15年  可以来了解一下蓝牙耳机的元器件

流浪的汉子636

望楼主能上传部分资料的截图 方便坛友有针

chengmo201233

感谢郭嘉老师的分享

流浪的汉子636

楼主资料发的很好...

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分