威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

硬件工程师1

9年用户 1524经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[问答]

Multisim仿真威廉希尔官方网站 是能实现,但实际焊出来却不行?

用OP07设计的两级放大威廉希尔官方网站 ,第一级是差分放大,放大倍数是10倍,第二级是同相放大,放大倍数是100倍,总共放大1000倍。我用Multisim仿真,这个威廉希尔官方网站 是能实现的,但我实际焊出来却不行,差分放大的倍数不对,比我预计的10倍要大得多,后面的同相放大倍数也不对,有大神能知道一下吗?

回帖(6)

h1654155275.5753

这个两级放大倍数太大,差分输入在1mv以下估计输出才不会失真。建议一级一级进行调试,先断开第一级输出到第二级输入的通路进行测试。

李平

第一级增益必须大于其它级,否则得到更大的噪声。

硬件工程师1

说明一下:实际焊的时候,我把第二级换成了可调电阻,让他总共放大100倍,能实现,但前面加了压力传感器,他就会有漂移,不给压力,都有14mV的输入(1400mV的输出),是威廉希尔官方网站 需要调零吗?我也焊了调零威廉希尔官方网站 试着调零,但没用。                                                                        
另外,我没有一级一级地试了,我实际焊的时候,第二级用的是可调电阻,让他总共放大100倍,但前面加了压力传感器,他就会有漂移,不给压力,都有14mV的输入(1400mV的输出),我也焊了调零威廉希尔官方网站 试着调零,但没用。。

陈伟

亲,去看看运放的带宽增益积,和压摆率吧,好好理解这两个参数,你会明白的

xiaxingxing

"但前面加了压力传感器,他就会有漂移,不给压力,都有14mV的输入(1400mV的输出),"  
1.哪里加了压力传感器?第一级运放输入处还是第二级运放输入处?
2.不给压力传感器?都有14mV输入?你的意思是第一级差分不输入的时候,第二级输入处有14mV输入信号?(如果是这样(不给压力传感器信号),你第一级不给信号的时候,输入是悬空还是接地?)
3.你的压力传感器满量程是多少输出?

邓雪峰

请问你仿真时怎么加的压力传感器

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分