传感技术
直播中

短短

6年用户 6507经验值
擅长:RF/无线
私信 关注
[资料]

全自动AI移动机器人(开发手册+开源资料)

`近年来,机器人领域的各类热门产品不断涌现,全国的机器人市场规模也在不断扩大。中国作为第一制造大国,面临着制造业产业模式的重大变革,而机器人的兴起恰好给中国制造业的转型升级提供了一个绝好的机会。
          数据显示,目前世界机器人密度均值为51,而中国仅为15。作为制造业大国,我国工业机器人的使用密度为每一万名工人拥有机器人21台,不及国际平均水平55台的一半。不过这样的数据只说明过去。从现在来看,在政策利好的形势下,中国的机器人市场即将迎来全面性的爆发!
          为了帮助广大工程师朋友在未来的机器人“浪潮”中更好地把握机器人的设计精髓,本次特别分享了《超经典的机器人技术开发与应用手册》和AI机器人开源资料,包含机器人关键技术解析及前沿应用盘点,囊括众多机器人威廉希尔官方网站 图设计和主流厂商解决方案。

`
【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料.rar (32.11 MB)
(下载次数: 1504, 2018-10-11 14:46 上传)
DIY简易机器人_电机昆虫.pdf (439 KB)
(下载次数: 486, 2018-10-11 16:43 上传)
DIY简易机器人_机械挖掘机.pdf (3.67 MB)
(下载次数: 371, 2018-10-11 16:43 上传)
竞步机器人的设计与制作.pdf (188.22 KB)
(下载次数: 291, 2018-10-11 16:44 上传)
超经典的机器人技术开发与应用手册.pdf (3.09 MB)
(下载次数: 529, 2018-10-11 16:44 上传)

回帖(48)

Duke

资料很全,
3 1 举报
  • 周凯: 感谢分享。进来学习学习。
  • 刘林达: !   C:\Users\L\Desktop\【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料 (1).rar: 不支持压缩文件格式。请更新 WinRAR 到最新版本。
    !   C:\Users\L\Desktop\【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料 (1).rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
    什么情况,我下了再次都打不开。
  • 刘林达: 更换压缩工具后打开了,^_^

苏少柏

如此好的资料,纵使消耗较多积分还是很值得的,感谢分享!

郁涛

怎么下载不了................

周仁

好东西,谢谢楼主

Guobaozhan

谢谢分享,学习了

Guobaozhan

谢谢分享,学习了

Guobaozhan

经典,谢谢分享

小雄雄

很好很强大大大大大大

小雄雄

很好很强大哈哈哈哈哈哈哈

小雄雄

很好很强大哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小雄雄

资料很全资料很全

Tony公爵

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

戚星君

谢谢谢谢谢谢谢鞋

sunyincan2088

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄军

好东西,谢谢楼主

黄军

谢谢分享,学习了

XT1973

谢谢分享!学习学习学习。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分