威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

李玉鑫

7年用户 1228经验值
私信 关注
[问答]

门威廉希尔官方网站 LC组成的多谐振荡威廉希尔官方网站 的问题求教

图中的门威廉希尔官方网站 与LC组成的多谐振荡威廉希尔官方网站 为何不能起振输出脉冲波形? 1.jpg

回帖(9)

李郝荫

不太看懂,查查书,我记得不知道对不对。LC震荡威廉希尔官方网站 L是串联在主干里 C是并联在威廉希尔官方网站 里的啊。你这个威廉希尔官方网站 过高频,电压从C走。过低频信号从 L走。何况震荡的话0.1U的 电容太小了吧 储能不够啊

李玉鑫

@keith3000 但是我这个是别人给到的图,应该没有太大问题吧。参数是我自己定用来试试看能不能起振的。用RC和门威廉希尔官方网站 构成的多谐振荡威廉希尔官方网站 就用得多,但用LC和门威廉希尔官方网站 构成的多谐振荡威廉希尔官方网站 我还没用过。

李林

楼主你这个威廉希尔官方网站 用三个非门的话,不能保证是正反馈

李泽坚

LC谐振需要L和C之间有能量传递的吧?你这个无法传递能量,怎么谐振啊?

邹玲

是不是 没有达到 正反馈的条件 使用理论计算下

王栋春

无法满足正反馈  因此正常工作

lzarhy

正反馈是否正常请确认

林基强

抄来的反相器和LC组成的多谐振荡器,不能振荡。
修正后的威廉希尔官方网站 可以振荡。第三个反相器用于整形。

alonggege

不错,很好的经验分享,辛苦麻烦了,欠缺这方面的资料,非常感谢。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分