STM32/STM8技术william hill官网
直播中

王燕

7年用户 1694经验值
私信 关注
[问答]

STM32F407能不能同时使用USB PHY和以太网PHY

【求助】STM32F407能不能同时使用USB HPY和以太网HPY
现在需要使用高速USB模拟一个USB设备和进行传输文件高速以太网接口,STM32F407能不能同时使用两个PHY。
STM32F407必须使用144管脚的芯片   100管脚的USB PHY和以太网PHY有冲突
只有144可以使用以太网管PHY另一组管脚
纠结。
USB HPY使用:RN1133
以太网HPY使用:IP101GR或者LAN8720

回帖(14)

王辉

用那个cubeMX配置的吗

张杰

当然可以啊,USB和以太网又不冲突

张磊

楼主问的是能不能,那就是没试呢,有板子就可以试试啊

张艳

那就用144的。

王燕

144的太贵啊      

李杰

stm32f407zet6已经不算贵了。以前我用的时候40多一片呢。

王强

这个你用STM32CUBEMX配置就比较直观点。
要同时u*** HS和ETHERNET的话,需要144脚甚至以上。

李勇

这个USB PHY,RN1133 ,是哪里产的?不是都用USB3320吗????
国产的高速USB-PHY吗? 价格多少

王超

肯定可以,他们之间有干扰吗?

李丹

移植个操作系统上去试一下

lee_st

可以试试看

lee_st

没有这样用过

千峰虚无

请问下ip101gr用stm32驱动与lan8720一样吗

yixuantaba

7 天前
144脚,也提示冲突。用CubMX配置的时候,ETH 选择 RMII ,USB选择 外置PHY 时 就会冲突。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分