STM32/STM8技术william hill官网
直播中

孙海燕

7年用户 183经验值
私信 关注
[问答]

keil5调试STM32F407时无外设寄存器窗口

在使用keil5.24 调试STM32F407时,发现在keil5的debug条件下,无外设寄存器窗口,只有系统寄存器窗口,请问应该怎么样配置?
keil安装包路径 ARM/BIN/。。。 下面的动态链接库有无具体的使用说明?
十分感谢!!!

回帖(8)

孙海燕

请问还有什么地方影响,寄存器显示吗?

娄莉莉

我没有硬件环境,工程用的6楼的,在仿真调试下可以看寄存器值

以下是我的配置,不知道和你的有什么不一样的地方没有

孙海燕

引用: nmcxkwqjhd 发表于 2019-1-4 16:07

我没有硬件环境,工程用的6楼的,在仿真调试下可以看寄存器值

按照你的配置,Debug还是没外设寄存器,你用的keil和我的完全一样,很奇怪。
我的keil5破解使用的是keil4.7版本的破解工具,你也是吗?

孙海燕

STM32F103 在simulation下Debug是有寄存器的,用407和765芯片没有,难道和芯片有关?

郭楚

打个酱油要个金币支持一下楼主

娄莉莉

引用: z820139598 发表于 2019-1-4 16:21
按照你的配置,Debug还是没外设寄存器,你用的keil和我的完全一样,很奇怪。
我的keil5破解使用的是keil4.7版本的破解工具,你也是吗?

我今天新建了一个407的工程,在软件仿真模式下也可以看到寄存器

下面是我新建工程的时候选的芯片:

你可以把你的工程发出来,或者用我的工程去看验证下是什么原因看不了寄存器

lee_st

自己寻找哦

lee_st

软件都不会用

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分