STM32/STM8技术william hill官网
直播中

richthoffen

13年用户 2745经验值
擅长:嵌入式技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

USART_TypeDef这个类型的定义在哪个文件啊,想问下大家

如题
USART_TypeDef这个类型的定义在哪个文件啊,想问下大家

回帖(8)

lee_st

STM32L4xx_HAL_DriverIncstm32l4xx_hal_uart.h(234) :   USART_TypeDef            *Instance;                /*!< UART registers base address        */

lee_st

很简单的啊

lee_st

试试了哦,

richthoffen

我的是stm32f103,我自己一开始是在stm32f10x_usart.h中找,但是我只找到了USART_InitTypeDef和USART_ClockInitTypeDef就是没找到USART_TypeDef,我想问下我哪里错了,我知道这个问题很简单.

小菜鸟很菜

在 stm32f10x.h 里,不知道你用的什么软件,但是我想应该都可以go to defination的!

richthoffen

函数可以用go to definition,类型可以吗,我试了下好像不行

DRLuxury

阿信509

狠一点的话就跨文件查找一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分