单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

刘琦

5年用户 137经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 模拟技术 接口/总线/驱动 机械电子
私信 关注
[问答]

51单片机设计的超声波温度补偿测距proteus仿真温度一直显示0

有没有老哥帮忙看一下我的程序哪里错了,51单片机,超声波温度补偿测距,LCD显示,找了两天了,还是找不出原因,程序没有错误,但是proteus仿真温度一直显示0,有没有老哥帮一下

回帖(7)

张伟

上图和程序让坛友分析一下把
1 举报
  • 刘琦: 上传了,大哥看一下哪里逻辑错了,就是温度读取显示的操作,用过DS18B20吗

刘琦

Keil5版本
Proteus8.7 版本所以只能上图

主要看一下为什么温度显示0
我参考了很多程序改了很多次还是这样

刘琦

大哥们帮帮忙啊,温度程序的程序逻辑应该出现问题了,大家帮我看一下

综合.zip (2019-4-17 16:44 上传)

62.13 KB, 下载次数: 14

刘琦

求助啊大大大家人呢

刘琦

有没有大佬崩溃了,找不到原因啊

刘琦

大佬帮帮忙,帮我找一下为什么温度一直显示0.00C,谢谢了,这是全部的文件,但是我的KEIL为5版本,proteus为8.7版本,所以你们应该打不开,只是帮我看一下温度显示的程序,谢谢了

综合.zip (2019-4-19 14:39 上传)

90.3 KB, 下载次数: 8

刘琦

我已经 改了3天了,还是老问题要么显示0.00C,要么显示     .    C ,老哥们救救我啊,下一周要做实物了,帮帮我啊,谢谢了!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分