LabVIEW小组
直播中

吴娜

7年用户 192经验值
私信 关注

labview中生成可执行文件后异常

大家好。   我是使用周立功的 USBCAN 卡,做了一个数据采集的 labview 程序。(注:调用了他们公司的CONTROLCAN.DLL 文件)可以正常的运行(能够采集到数据),
  但是 生成一个 可以脱离LabVIEW运行的 exe 文件 ,却出现了问题:程序可以运行,但是却不能够采集到数据了。。不知道是怎么回事?请问 你们公司 遇到过类似的问题么,请不吝赐教。

注:在生成可执行应用文件时,我已经将control.dll 文件一块 加进去了,可运行结果还是接收不到数据。

回帖(4)

罗颖

fengdong987 2014-03-24 16:57:04
        你好,能不能把你的程序给我发一份呢,我也在学习,感觉挺难的,fengdong987@126.com

王伟

hguiwen 2011-04-17 20:01:01
        你好,能不能把你的资料发给我学习一下,我也在做这个,在调用dll文件时,一直读不出数据,dll文件要先倒入Labview中吗?还是说可以直接的调用?我的邮箱是741765904@qq.com   非常感谢。

王秀华

wendyqiu 2010-08-21 15:30:00
        你好,我也在做USB—CAN的程序设计,想向你请教一个问题,请把你的联系方式发送至qiu_yan819@126.com

凌云志

zzy 2010-08-14 21:19:45
        你好
能将你的资料发给我学习一下吗?非常感谢!
我的邮箱lunyukongzi@163.com

更多回帖

完善资料,
赚取积分