赛灵思
直播中

李娟

7年用户 1298经验值
私信 关注
[问答]

如何使用ISP1763作为替代品?

我们在Altium Nanoboard3000的设计中使用了ISP1760。
该设计在SRAM,USB接口,Flash组件之间使用共享存储器。
现在,用于Nanoboard ISP1760的USB控制器已经过时,ST-Ericson提供的下一个系列是ISP1763。
ISP1760采用128引脚配置,具有16地址线和32数据线。
但新的ISP1763只是64引脚,有8个地址和32个数据引脚。
我们如何使用ISP1763作为替代品?
这有什么替代方案吗?
-谢谢

回帖(5)

黄淳

murali1010写道:
我们在Altium Nanoboard3000的设计中使用了ISP1760。
该设计在SRAM,USB接口,Flash组件之间使用共享存储器。
现在,用于Nanoboard ISP1760的USB控制器已经过时,ST-Ericson提供的下一个系列是ISP1763。
ISP1760采用128引脚配置,具有16地址线和32数据线。
但新的ISP1763只是64引脚,有8个地址和32个数据引脚。
我们如何使用ISP1763作为替代品?
这有什么替代方案吗?
-谢谢
这一切都与Spartan系列FPGA有什么关系?
----------------------------是的,我这样做是为了谋生。

杨剑东

Altium Nanoboard使用Spartan 3AN FPGA!对不起错过提及它。

黄淳

murali1010写道:
Altium Nanoboard使用Spartan 3AN FPGA!对不起错过提及它。
这与问题完全无关。
在Altiumwilliam hill官网 上询问怎么样?
无论如何你似乎都在买板,那它有什么区别呢?
使用板上的内容。
----------------------------是的,我这样做是为了谋生。

杨剑东

我已经问过他们,但还没有收到回复(我在一个月前发布)。
所以,我希望如果有人在他们的开发过程中遇到过这个问题。
我对纳米板没有任何问题,但是当我们试图制作定制板时,存在一个问题。
谢谢。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分