Cypress技术william hill官网
直播中

李晶

7年用户 910经验值
私信 关注
[问答]

CY5672 Dongle+BLE键盘示例

嗨,大家好,
昨天我看到了CY5672参考设计软件终于在产品页面上找到了。
于是我用CY5672固件闪亮了GEO4的PSOC4,然后用CY5672固件的PSoC5。软件狗现在可以作为鼠标+键盘+串口+音频。
然后我把BLASH键盘示例从创建者3.2闪到我的BLE先锋工具包。该套件现在是一个BLE HID键盘,键入“ABCDEFG”等,这很好,当连接到我的Android 4.4手机,我看到击键。
但如果我把它连接到cy5672适配器,然后连接上板停止闪烁并对加密狗保持固体LED发光二极管,但没有按键是。
还有人试过吗?
谢谢你,埃罗尔

回帖(6)

李晶

嗨,大家好,
好的,好像来自CY5672工具箱的加密狗固件期待BLE设备在特定的地方有HID报告。第一个HID报告必须是鼠标,第二个必须是键盘等。
定义了MuxeRePosithId(1U)定义KebBoAdReRePurthId(2U)定义MuleMediaRePosithId(3U)定义PosixRePosithId(4U)定义BATTYY-TyraseRePurthId(5U)
所以我改变了键盘示例,从CY5672工具箱复制远程HID报告。现在,加密狗连接和继电器按键…:)
谢谢你,埃罗尔

李凯生

引用: Ehunt 发表于 2019-9-10 10:19
嗨,大家好,
好的,好像来自CY5672工具箱的加密狗固件期待BLE设备在特定的地方有HID报告。第一个HID报告必须是鼠标,第二个必须是键盘等。
定义了MuxeRePosithId(1U)定义KebBoAdReRePurthId(2U)定义MuleMediaRePosithId(3U)定义PosixRePosithId(4U)定义BATTYY-TyraseRePurthId(5U)

嗨,埃罗尔,
我试图做同样的事情,用踢脚线盒连接到适配器和发送击键。你能更详细地解释一下你做了什么吗?你改变了什么文件,为什么……等等。
谢谢
马尔科

杨军

埃罗尔,如果你可以为马珂发布你的项目存档。
“文件”创建者
“创建工作区束”
问候,Dana。

李晶

Hmm.昨晚收到重播通知,迟了8天?
为什么电子邮件中的链接指向http://cPyrCysTig.PrdAccess网站?COM/william hill官网 /PSOC-4-BLU/CY5672可移植键盘示例?
这个william hill官网 是由场外主办还是由他们复制?
不管怎样。对不起,马珂的回复。
我所做的是出口的HID表从CY5672 RC固件从BLE组件。然后我把它导入键盘示例的HID组件。然后我告诉它重建报告魅力。然后我必须重命名一个RePrime2来报告。我还必须删除报告的代码,因为这个键盘没有定义的CAPS锁定LED。
我附上了这个项目。
谢谢你,埃罗尔
CyrHykKeBoBOARD01.Cyrkk.Asvivi01.Zip
3.3兆字节

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分