Cypress技术william hill官网
直播中

黎明

7年用户 195经验值
私信 关注
[问答]

如何将一个应用程序创建在CY8CITK-042-BLE和CY5671PROC模块上?

亲爱的所有人,谁能告诉我程序是如何将一个应用程序创建在CY8CITK-042-BLE和CY5671PROC模块上的应用程序,运行在CY8CKIT-042-BLE和CyBLY-02200—EAV模块上?谢谢您!

回帖(4)

付雯瑶

好了,CYBLY-022001 EAL模块的CY8CKIT-042-BLE资源较少。有一张图表给你提供这些信息。

黎明

引用: 蔡R2016 发表于 2019-10-23 08:27
好了,CYBLY-022001 EAL模块的CY8CKIT-042-BLE资源较少。有一张图表给你提供这些信息。

谢谢你的回答。我知道EZ-BLE模块具有较少的引脚,但是它们对于应用来说是足够的。我需要在PSoC Creator的应用程序中更改什么?

付雯瑶

我没有你的节目,所以我不能确定所有的问题。但第一件事是点击项目选项卡,选择设备选择器,然后选择您的模块上的设备,然后PSoC创建者将标记您需要在您的程序中做出的更改。您还需要重建程序并查看它是否标记任何东西。

元办叙

如果您正在尝试控制RGB LED颜色的演示,则有两个问题:
1。2不支持棱镜模块。红色LED的RGB没有连接。我只想眨眼的LED演示。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分