Allegrowilliam hill官网
直播中

叶学成

4年用户 100经验值
擅长:嵌入式技术 EMC/EMI设计
私信 关注
[经验]

生手变熟手-高效实用的4层Cadence Allegro 原理图与PCB一条龙视频+配套练习文件!网盘地址

疫情福利-高效实用的4层Cadence Allegro 原理图与PCB一条龙视频+配套练习文件!网盘地址
链接:https://pan.baidu.com/s/19uInB7in33Jpnl9dFSRwTA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一键分析设计隐患,首款国产PCB DFM分析软件免费用!
无需安装 !手机即可在线查看+文件共享 ↓ ↓ ↓
Web端地址(直接点击):
https://dfm.obk20.com/viewer/?from=wanghemu
想了解更多的详细介绍可以百度搜索“华秋DFM”官方链接

回帖(746)

黄思

谢谢分享,,,,

谈谈

谢谢~生手变熟手-高效实用的4层Cadence Allegro 原理图与PCB一条龙视频+配套练习文件!

李龙

学习一下,吹得和粉红色的疯狂世界第覅u是

何良士

谢谢楼主分享  学习

QT2012

谢谢楼主分享  学习

yanbh1222

谢谢你的---高效实用的4层Cadence Allegro 原理图与PCB一条龙视频---分享

陈茂钊

谢谢分享               

窦子哥

谢谢分享!,,,,,,,,,,,,,,,,,

XFDTTT

学习借鉴学习借鉴学习借鉴学习借鉴学习借鉴

马国庆

谢谢楼主分享  学习

六号

正在学习allegro   谢谢楼主分享

hong_hp

学习,aligado yo!

刘文

谢谢楼主Thanks♪(・ω・)ノ

孔小圈

想学习学习,希望可以得到资料。谢谢!

神瑛侍者

cadence,新手一枚,感谢楼主分享,

idianze

学习,aligado yo

cenchen

学习一下    ,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢庆湘

感谢分享,谢谢楼主

刘东

学习一下,谢谢分享!

更多回帖

发帖