赛灵思
直播中

袁钧质

7年用户 200经验值
私信 关注
[问答]

SystemACE控制器的MPU模式可以用于某些USB闪存盘的FPGA配置吗?

大家好,
我正在使用ML506板。
在原理图(http://www.xilinx.com/support/documentation/boards_and_kits/ml50x_schematics.pdf)(第7页)中,SystemACE控制器MPU端口连接到赛普拉斯USB控制器GPIO数据总线。
这种联系有什么用?
SystemACE控制器的MPU模式可以用于某些USB闪存盘的FPGA配置吗?
谢谢
Harshad

回帖(4)

李森

不能使用System ACE从USB驱动器进行配置。
addr / data端口是共享的,但每个设备都有单独的启用。
------您是否尝试在Google中输入问题?
如果没有,你应该在发布之前。太多结果?
尝试添加网站:www.xilinx.com
在原帖中查看解决方案

李森

不能使用System ACE从USB驱动器进行配置。
addr / data端口是共享的,但每个设备都有单独的启用。
------您是否尝试在Google中输入问题?
如果没有,你应该在发布之前。太多结果?
尝试添加网站:www.xilinx.com

徐丹

嗨,
感谢回复。
好的,我有你的
点。
我想知道USB控制器是否可用于存储.ace
文件通过CF卡中的SystemACE控制器?
如果可能,那么有关如何实现SystemACE和CY7C67300控制器之间链接的任何建议?
Harshad

徐丹

还有一个问题。
连接到GPIO [30:31]引脚的IIC EEPROM是否已使用CY7C67300的固件进行编程?
谢谢
Harshad
消息由harshad_rri1于07-07-2008 06:44 AM编辑

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分