TIwilliam hill官网
直播中

刘永杰

7年用户 164经验值
私信 关注
[问答]

请问TMS320F28069F和TMS320F28069有区别吗?

ti的解决方案中,InstaSPIN-FOC内置了一个无传感器控制模块(FAST)。我想要使用该系列产品中的TMS320F28069F,但有些疑惑需要求助。
1、在TI的官网上,我只找到了TMS320F2806×的资料,没看到TMS320F2806×F或TMS320F2806×M的资料,想问一下TMS320F28069F和TMS320F28069有区别吗?用户手册可以通用吗?
2、如果只买TMS320F28069F的控制芯片,自己做控制板,其内置的FAST模块还有吗?还是需要买其集成控制板?
3、我用的CCS3.1的版本,闻亭TDS510仿真器,是否可以用来开发TMS320F28069F芯片?还是对开发环境和仿真器有特殊要求?

回帖(7)

李秋年

1,TMS320F28069F和TMS320F28069内部的硬件结构都是一样的,只是TMS320F28069F固化了一个FOC库。用户手册可以通用。
2,FAST模块是FOC库的一部分。
3,开发TMS320F28069F和开发F28069一样,只不过多了一个固化的FOC库,用户可以调用其中的算法。

刘永杰

谢谢您的解答,还有些疑惑,需要麻烦你指导下:
28069F对CCS版本有要求吗?以前用28335时,就需要对CCS3.3打补丁。另外我也有听说28069F需要使用CCS5.2以上版本,有这回事不?
还有,我们现在用的都是2808的芯片,开发28069的话仿真器可以通用吗?

李秋年

引用: 60user127 发表于 2020-6-4 11:03
谢谢您的解答,还有些疑惑,需要麻烦你指导下:
28069F对CCS版本有要求吗?以前用28335时,就需要对CCS3.3打补丁。另外我也有听说28069F需要使用CCS5.2以上版本,有这回事不?
还有,我们现在用的都是2808的芯片,开发28069的话仿真器可以通用吗? ...

看你的CCS选项中有没有F28069的选项,有的话就可以使用F28069F。XDS510仿真器适用于所有C2000芯片。

龚羿峰

引用: szoldman 发表于 2020-6-4 10:51
1,TMS320F28069F和TMS320F28069内部的硬件结构都是一样的,只是TMS320F28069F固化了一个FOC库。用户手册可以通用。
2,FAST模块是FOC库的一部分。
3,开发TMS320F28069F和开发F28069一样,只不过多了一个固化的FOC库,用户可以调用其中的算法。 ...

您好,请问FOC库是固化到rom还是OTP还是FLASH?第二个问题:怎么调用这些算法,是通过寄存器设置,还是bootrom来实现的呢?(我是新手,所以请尽可能的详细点好么,万分感谢!)

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分