赛灵思
直播中

陈龙

7年用户 179经验值
私信 关注
[问答]

在XUP VII-Pro开发系统上使用AC97最后一行不终止的解决办法?

嗨,
我合成了一个设计,包括opb_ac97_v2_00_a和Xilinx EDK 9.2.02 Build EDK_Jm_SP2.3。,
将它连接到OPB,尝试连接和不连接中断信号。
现在我正在尝试使用核心
我的基于ecos的应用程序。
为此,我包括xac97_l.h并尝试使用初始化核心
XAC97_InitAudio(XPAR_OPB_AC97_0_BASEADDR,AC97_DIGITAL_LOOPBACK);
我发现了XAC97_WriteReg的最后一行
while(!XAC97_isRegisterAccessFinished(baseaddr));
永远不会终止。
有人知道如何造成这种情况吗?
消息由bw_pb在10-17-2008 03:46 PM编辑

回帖(5)

王利祥

我不确定这对你是否有用,但我自己也遇到了一些问题(使用virtex2pro)。问题是他无法通过硬复制。这似乎是一个问题
重置FPGA的时间,这是我在搜索几天后所做的事情:我在EDK的项目代码中放置了包含函数描述的头文件和c文件的内容。突然它工作了。这就是这个问题。
可能是最好的方法,但它对我有用,除非有人有更好的想法,我会继续使用它。

陈晓晨

你在哪里获得opb_ac97_v2_00_a?
我无处可寻。
Xilinx已指示人们将Ip从过时的参考设计中拉出来。
请问,我怎样才能获得这个更新的核心?
Xilinx,关于这个核心的任何信息?

陈晓晨

thirdeye写道:你在哪里获得opb_ac97_v2_00_a?
我无处可寻。
Xilinx已指示人们将Ip从过时的参考设计中拉出来。
请问,我怎样才能获得这个更新的核心?
Xilinx,关于这个核心的任何信息?
仍然没有找到这个核心,并最终使用opb_ac97_controller_ref_v1_00_a从Virtex-4参考设计中拉出来。

李晓曦

实际上,我使用了其中一种参考设计。
由于我无法访问我所做的FPGA系统,我甚至无法检查它是哪一个,但是,它已经老化了几年。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分