PADS技术william hill官网
直播中

小e

12年用户 4经验值
私信 关注
[问答]

PADS9.3联网就打不开

pads9.3联网就打不开,求解啊!

回帖(15)

wangka

可能的原因
你的宽带是不是和别人的共享的,请查一下,或者是你用集体的宽带,最新的PADS9.3在使用时受互联限制,单独的宽带不会有此现象发生,为了更好地了解用户对PADS的信赖,在起动PADS时自动在你的系统中(开始栏左下方)产生一个互联界面,此界面不会对你的工作和学习带来什么影响

胡天林

同求,我的是WIN7系统,但是公司的XP就用得很好,家里的网络是独立的,有方法解决吗?

linianping

引用: 尘土 发表于 2011-11-15 09:34
同求,我的是WIN7系统,但是公司的XP就用得很好,家里的网络是独立的,有方法解决吗? ...

我也遇到同样的问题

don1105

同问

左右

貌似都是一样的问题,咱们还是老老实实的别边上网边用了吧……

ths4w

怎么回事呢?我的也是连接网络后就打不开PADS9.3,关掉网络后就OK?

ths4w

求大侠指点。。。

引用: wangka 发表于 2011-10-18 09:45
可能的原因
你的宽带是不是和别人的共享的,请查一下,或者是你用集体的宽带,最新的PADS9.3在使用时受互联 ...

请问有木有解决方法啊~?? 谢谢!!

ZHAOXIAOBING03

没有高手吗 我的样

彭月亮

卸载干净后,安全模式下把软件重装一遍,亲测OK

罗荣鑫

没有用,我试过好多次,最好用的时候不要联网。

罗荣鑫

蚂蚁乱舞

软件设计问题,据说换成9.5就OK

晓洋

引用: 蚂蚁乱舞 发表于 2014-5-8 12:03
软件设计问题,据说换成9.5就OK

换成9.5的没有这个问题,楼主确定是这样的吗??????

马骏

我没用过9.3版本,不过我用2007版本、9.5版本、VX版本都没出现过这种问题

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分