Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

陈科

12年用户 9经验值
擅长:基础元器件 模拟与电源
私信 关注
[问答]

4位数字频率计原理图,.ms10文件或protel文件

i总体要求:“数字频率计的设计与制作”要求学生以中小规模集成威廉希尔官方网站 或可编程逻辑器件设计并制作一个数字频率计,数字频率计能测量输入TTL脉冲信号的频率并显示。数字频率计包括基准威廉希尔官方网站 、闸门威廉希尔官方网站 、计数与锁存威廉希尔官方网站 、译码和显示威廉希尔官方网站 等功能模块组成,

ii 数字频率计功能和技术指标:

1.能测量TTL输入脉冲的频率,显示4位有效数;

2.频率测量范围:109999Hz

3.频率测量误差小于:1%
4.可按个人创意增加数字频率计的其它实用功能

回帖(36)

陈科

发邮箱  930331146@qq.com

无泪人2010

我也想要呢

h1654155172.3191

楼主我也想要资料。hbtsljg@163.com

zhaokexiao

zhaokexiao

heagle1990

楼主这是吊人胃口呀!

陈平

282246198@qq.com  谢谢!

快乐之神

给我也发一个呗   我也想要

慕影

我也想要一份

c179376911

跪求楼主有资料给我发一份啊 我也做这个呢

wqqiunai

给我一份呗,谢谢了

kennymccormick

楼主给一个呗 455011338@.com 谢了

楼主你好,资料还有吗?2275284869@qq.com谢谢啦!

李成

谢谢楼主。。能不能给我也发一份644631537@qq.com万分感谢~

溟谷

同求,谢谢楼主。578925818@qq.com

同求,谢谢楼主。597897169@qq.com

胡先生

有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h1654155910.1689

楼主,还有吗   我也跪求一份

liujie591902380

楼主,还有吗?我也想要一份591902380@qq.com

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分