Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

GQL

12年用户 23经验值
擅长:电源/新能源 EDA/IC设计 控制/MCU
私信 关注
[问答]

Altium designer6.9 ,打开运行时,出现错误打不开

安装完Altium designer6.9 ,打开运行时,出现错误打不开,确信应该跟破解没多大关系,而且也试过清除注册表再重新安装,但还是出现同样的错误,换用protel dxp 2004 安装也一样,各位大侠有什么好的解决方法,很急呀!!谢谢啦!!
补充:点击运行dxp.exe,就出现错误提示:Exception eaccess violation in module dxp.exe at 001b0d7f.
access violation at address 005b0d7f in module 'dxp.exe'.Read of address 00000030.

回帖(18)

cooldog123pp

最佳答案

装更高版本吧,支持64位的,AD16啥的~~

李仲元

HITHZF

这个问题纠结了很长时间   后来就莫名奇妙的好了  好像和我卸了个软件有关   应该是安什么软件导致冲突的

谢谢~~~~~

GQL

确实与其他软件有冲突,目前已经可以用了,以后稳不稳定就不知道了

eden7

卸载快播试试……

姚禄峰

快播!!!这个祸害!!  果然是他的问题!!

h1654155202.0354

袁云

gxyren

快播!!!这个祸害!!  果然是他的问题
果然是快播的问题

李自展

我把快播卸了还是不行  我的是win7 32位的笔记本

李自展

对了我安装过altium designer 10注册不了 有影响吗

JessieGuu

我的Altium Designer 6打开后无法弹到桌面上怎么办

djl

clw5180

不错不错感谢楼主分享~

遥远的她why

我的电脑里本来就没有快播为什么不可以启动软件呢

不如一路向西去大理

这个怎么解决的哦 LZ 好烦哦

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分