Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

xwt

11年用户 127经验值
擅长:可编程逻辑 模拟技术 RF/无线
私信 关注
[问答]

求助ad10 使用教程

受到警告

回帖(7)

guohuainanren

今天我也装了,不会用,有热心的朋友教教吗?

严华涛

可以参考DXP2004的教程,其实AD110与之前的版本使用方法几乎一样,差别就是布线等功能得到大幅度加强,尤其是设计多层板相当给力。
DESIGN下面的RULSE下面的规则设置完全可以参考DXP2004.

严华涛

DXP之后的版本,首先建立项目文件,然后在项目文件下建立原理图文件,原理图生成网络表(待用)
建立PCB文件(可以直接建立PCB文件,也可以通过向导建立)。
给你的原理图的每一个器件制定封装(原理图器件符号与实际的器件外形对应),然后建立网络表,然后倒入网络表到PCB文件中。
接下来的工作就是给PCB定义各种规则,比如导线间距,导线与焊盘,导线与过孔,……,电源线宽度,底线宽度,原件放置在顶层或是底层,原件摆放角度(0 90 180 270 )==

李世鑫

受到警告

做一个傻子多么

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

郑小气聋子

不让我发链接,,,,,,,,,,抱歉,,,,暂时帮不了你了

mingyancong

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分