仪器仪表技术专区
直播中

涛光养晦

12年用户 52经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[资料]

仿制LCF表

`首先感谢中国电子DIY之家(www.ndiy.cn)提供原理图与源程序!如果你也想自己做一个,可以去中国电子DIY之家(www.ndiy.cn)下载资料,或者留下邮箱我发给你全套资料。
    这是我仿制作者“大道必成”的LCF表,酝酿了一个星期,焊接了一整天,所谓谋而后动,事半功倍:
辛苦的焊接,DIY是一种态度!

这是正面图:

背面图:

开机画面:

这是原理图:

源程序截图:

测量30pF的小电容:

显示为29.5pF
` IMG_20130406_121517.jpg

回帖(23)

吴志高

人才啊,30pF的电容测出来是29.5pF,精度蛮高啊
有兴趣,如果方便的话麻烦请给份资料94662030@企鹅.com
感谢楼主

涛光养晦

引用: wuzhigao 发表于 2013-5-6 20:21
人才啊,30pF的电容测出来是29.5pF,精度蛮高啊
有兴趣,如果方便的话麻烦请给份资料94662030@企鹅.com
感谢楼 ...

已发,注意查收。

h1708587194.0064

给我一份吧,好想学习呀!crosrol@163.com

欧阳川文

方便的话给我一份制作资料吧,谢谢fs_ss@126.com

刘昌明

学习学习                                       

bin5520

方便的话也给我一份,学习学习 谢谢  425381508@qq.com

xixidz

方便的话也给我一份,学习学习 谢谢,xixidz@163.com

罗红强

如果方便的话麻烦请给份资料25532927@qq.com

何杰衍

方便的话也给我一份,学习学习 谢谢490882451@qq.com

HSCCSH

给我一份好吗?158HSC@sina.cn

周康乐

大神  求源程序 ethanysu@126.com

赵焱

给我一份         zhhufe@yeah.net

最近真是烦

不错啊,最近我也在仿造这个东西,,就是不会写程序,楼主能给发一份源程序吗?邮箱1624566366@qq.com谢谢啦

方海

很想要全套资料,谢谢,sjhzxsfzh@aliyun.com

yjp2007vip

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

爱你到永远

大神啊 给一份呗1693561891@qq.com

gh956

请给一份。谢谢!gh956@sohu.com

janem

好像STC89c52rc  拷写不成功

奕凡321

不错,学习一下!!!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分