FPGA|CPLD|ASICwilliam hill官网
直播中

陈自东

11年用户 18经验值
擅长:EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计 EDA/IC/PCB设计
私信 关注
[问答]

研究生做什么

今年研一马上研二了,清明进的实验室,目前没项目,导师要我们自己找感兴趣的方面自己学习,我的方向器件损伤,不太清楚毕业做什么?想请教相关前辈。。。。。

回帖(13)

薄迪

你学什么的啊?肯定是学自己喜欢的呗。我喜欢FPGA

金训波

我也喜欢FPGA

李明

哈哈,我也喜欢FPGA,现在正在正在学了!

陈自东

引用: haozix521 发表于 2013-6-1 07:49
你学什么的啊?肯定是学自己喜欢的呗。我喜欢FPGA

我学微电子的,器件方向,这几天我也在想学习FPGA,下学期开学就得做器件了,时间不多,不知道能学到多少,可以多交流啊

陈自东

引用: jingjingmuhua 发表于 2013-6-1 09:49
我也喜欢FPGA

大家都喜欢FPGA啊,果然很火。。。。我也打算学学。。。

陈自东

引用: qinzi0319 发表于 2013-6-1 16:10
哈哈,我也喜欢FPGA,现在正在正在学了!

一起学习哈。。。。。多交流啊。。。。。。。。。

学学学

{:12:}

知乎上的高山

微电子,看样子您是做后端的。不知道是偏数字还是模拟,我们班一般偏前端,后端设计的也是只重视到版图和place and route  。能开的器后端器件的不是一般的学校吧
1 举报

陈自东

引用: 普莱斯队长 发表于 2013-7-7 11:00
微电子,看样子您是做后端的。不知道是偏数字还是模拟,我们班一般偏前端,后端设计的也是只重视到版图和pl ...

不是设计,是器件电磁损伤。。。。。。。。

超仔123

我也很喜欢FPGA,前景也不错啊

杨礼斌

如果你对FPGA感兴趣,当然可以学。。好多人的研究方向可能并不是FPGA方面的。。。
另你的专业方向更侧重于实验,个人感觉主要是模电,对已经成型的产品或者开发好的产品做性能测试,和工艺什么的有关。。

adu1234

我也很看好FPGA,正在摸索中学习~~~~~

学习东西有时候看兴趣,兴趣有了还要有物质支撑,你想学单片机或者FPGA必须有个实物开发板吧,没有你还不如做软件写界面,一台电脑就搞定了,成本低,但是都是枯燥的事情!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分