Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

Freedomflyabc

11年用户 10经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 处理器/DSP
私信 关注
[问答]

Altium Designer找不到元件怎么办?

请问一下各位,我在Altium Designer里面绘制威廉希尔官方网站 图时找不到marvell公司的88e1111芯片的元件,不知道该怎么办?网上到处都是比较全的元件库,下下来也没见怎么个全法,所以请教一下各位有没有关于Marvell 公司的88e1111芯片的库,或者如果找不到该怎么办,自己建个模型吗?

回帖(13)

冰葑世纪

原理图库自己画。封装库也可以自己画。

引用: 冰葑世纪 发表于 2013-7-19 11:44
原理图库自己画。封装库也可以自己画。

请问一下有没有具体的绘制流程,新手表示不懂。

wengming

网上有教程啊,得先建工程,再在工程中添加库文件,然后添加元件,就可以了

引用: wengming 发表于 2013-7-19 14:50
网上有教程啊,得先建工程,再在工程中添加库文件,然后添加元件,就可以了

我的意思是目前我添加的库里面没这个元件,那我该怎么办?请问你知道哪个库里有Marvell 公司的88e1111吗?

冰葑世纪

引用: Freedomflyabc 发表于 2013-7-19 14:47
请问一下有没有具体的绘制流程,新手表示不懂。

你连具体绘制过程都不知道,就来画威廉希尔官方网站 。你还是看看视频,好好学学吧

引用: 冰葑世纪 发表于 2013-7-19 15:03
你连具体绘制过程都不知道,就来画威廉希尔官方网站 。你还是看看视频,好好学学吧

我只是不知道自己制作一个元件的流程而已,这和画威廉希尔官方网站 图没关系吧,其实就是我想找的元件里面没有

电子_蔡鸟

建议自己画…………

这一秒出发

楼主问题解决了吧,话说是怎么解决的?

郑小气聋子

原理图和封装自己对照它的datasheet画吧

yanxiaopan

楼主现在知道找不到元件怎么办了吗?我也是新手,请教楼主

赵明

关键是基本的元件都找不到,比如一个三极管,虽然库里有三级管,但是教程里所用的三极管就没有。

关心月

呵呵,我也是来学习的

张顶力

画PCB,对零件也要有了解,这是基础。画PCB也包括原理图库和PCB库,难道你遇到一个新零件你要公司在给你招聘一个画库文件的人?????

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分