编程william hill官网
直播中

h1654155821.8067

11年用户 8经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[资料]

小车红外避障的编码

受到警告

回帖(16)

UltraFire

你是要啥样的?不就是单片机I/O口检测高低电平然后判断是否遇到障碍嘛!红外壁障本身就输出TTL电平的~只要单片机判断下,作出相应反应就对了

lincq503

至少把你的硬件图发出来或者简单描述下,才有办法给你软件啊

h1654155821.8067

受到警告

薄迪

这个还是要自己的思想,不过我有例程。【原创】手把手教你如何做一辆属于自己的蓝牙遥控小车
https://bbs.elecfans.com/forum.p ... &fromuid=335206

薄迪

循迹小车的C语言程序(带注释).pdf (131.72 KB)
(下载次数: 77, 2013-8-4 12:29 上传)
你看看这个                                                

薄迪

受到警告

陈伟福

谢谢分享

奢华忧伤

网上那么多,不知道哪个能用。

tml520

这个貌似很基础啊,楼主。。。。

Bboy小康

{:23:}{:23:}

情不伤人不尽情

最近也在搞!搞了很久就是没出来!求分享!求指教

高学东

求指教                                                                 

wangzewei

哎、、、怎么还不调试不出来红外对管程序

陈施同

最近也在做小车,希望有点帮助

彭焓

估计楼主碰到我一样的问题,光威廉希尔官方网站 的话,发射给高电平,红外接受管一直没有导通,也用了放大威廉希尔官方网站 ,所以说程序不是电平输出和电平检测那么简单吧?

楼主解决了么?恳请分享一下

彭焓

估计楼主碰到我一样的问题,光威廉希尔官方网站 的话,发射给高电平,红外接受管一直没有导通,也用了放大威廉希尔官方网站 ,所以说程序不是电平输出和电平检测那么简单吧?

楼主解决了么?恳请分享一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分