单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

卡西莫多眼泪

11年用户 33经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源 连接器 光电显示 EDA/IC设计
私信 关注
[问答]

大侠们,小妹第一年参加电赛

大侠们,小妹第一次参加电赛,不知道怎么做好,能询问一下大体学习步骤吗?学什么好?

回帖(10)

梁小斌

好像很厉害的样子?什么电赛?

飘林cll

竟然有妹子搞电赛!

红金龙吸味

小妹,看你在队里负责什么了。
三个人一个小组,一个负责软件,一个负责硬件,还有一个负责文档,如果你负责文档的话,就多熟悉下你们队友现在使用的模块原理,不然到时候写起来速度很慢的。

天凡幽星

。。。。。。。。。。。北京那个?

卡西莫多眼泪

@红金龙吸味:恩,谢谢,不过,貌似我也要看程序的说,比较有挑战性。。。。。。最近在看程序的时候,有个问题想问一下,在打开寄存器方面,按位与等于取反(&=~)的作用是不是跟按位或等于(|=)的作用一样,都是打开某位的寄存器,是吗?

卡西莫多眼泪

@121361061:就是全电,姐姐,我想你一定比我有经验的多

卡西莫多眼泪

@飘林cll:恩 ,我们学校好多妹子都参加过电赛

图图小川

引用: 卡西莫多眼泪 发表于 2013-8-24 11:01
@飘林cll:恩 ,我们学校好多妹子都参加过电赛

哪一个学校的呀

♂把幸福给你♂}

引用: 卡西莫多眼泪 发表于 2013-8-24 10:58
@红金龙吸味:恩,谢谢,不过,貌似我也要看程序的说,比较有挑战性。。。。。。最近在看程序的时候,有个 ...

这个要看你后面具体的了 比如说AVR单片机里面&=(~BIT(2)),就是把第2位置0,其他不动,如果是|=BIT(2)就是把第二位置1,其他的不动。从BIT(2)=0000 0100就好理解了

卡西莫多眼泪

谢谢,恩,现在明白了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分