单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

10年用户 12经验值
擅长:可编程逻辑 模拟技术
私信 关注
[问答]

基于AT89C52单片机的温湿度测量显示系统

菜鸟求助!设计采用的元件是HS1101与DS18B20,六位共阴数码管显示。请问有没有做过一样设计的呢?现在急需原理图(最好是protues仿真图)与完整的C程序,protues上很多元件找不到,仿真不了⊙﹏⊙!!新年的第一个愿望。。大家帮帮忙!发到我的邮箱也行137059109@qq.com

回帖(15)

馨雨

彭呈祥

个人表示无能为力

chenshichao54

可以的奥 亲..........................

Hugo801122

怎么可能由完整的程序呢,这些顶多就是找人帮你设计了,要钱的呢!

西瓜

自己学习探索撒,不然没啥意思的啊

zerocan

坛子里有啊!自己找找

洛阳单片机

我昨天也在开DS18B20...   还没看懂呢

zerocan

Love_Init()

伸手party,干脆叫别人帮你做算了!1002925094

Love_Init()

伸手party,干脆叫别人帮你做算了!1002925094

h1654155907.1069

受到警告

h1654155907.1069

受到警告

陪康康度过漫长岁月

基于AT89C52单片机的温湿度测量显

陪康康度过漫长岁月

基于AT89C52单片机的温湿度测量显