Linuxwilliam hill官网
直播中

yudiao

10年用户 250经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[问答]

新人求助,想自学嵌入式linux,买什么板子比较适合初学者.

以前玩过51,现 想自学嵌入式linux,请教各位什么开发板更适合初学者,可以帮助初学者系统的学习linux嵌入式,最好给出具体型号,谢谢!!

回帖(11)

严杨杨

ARM11的开发板吧  S

yudiao

直接上手arm11会不会有点难??

zhongjiang

arm?还是其他的?我也不是很晓得啦。帮顶帖!新手一个。

刘向东

我也是新手。不过看了韦东山老师第一期视频就决定买他的板子了。你可以搜搜看。但是还是很多问题要自己百度。。。。。。

尕凯BumbleBee

买arm11内核的吧,6410芯片,听说arm9要停产了。我学了一段时间目前这两个难易程度区别不那么大

wl7620

精致JZ2440 开发板——嵌入式Linxu 应用开发完全手册配套开发板
当场编写代码——韦东山第一期视频(免费)
当场编写代码——韦东山第二期视频
当场编写代码——韦东山第三期视频
开发板的相关配套硬件

详情请登录淘宝搜索“通程商铺”

第一期是免费的哦,可上华为网盘搜索“韦东山第一期视频”进行下载

ChenYangCY

2440,6410,推荐配合韦东山的教程,很不错的

ChenYangCY

当然你可以到william hill官网 申请飞凌OK210的板子 https://bbs.elecfans.com/try_forlinx.html

h1654155865.6393

感觉学了51后直奔ARM9/ARM11会有些难办

煮书斋

6410吧,感觉还不错

斗牛士223

同样新手                                         

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分