STM32/STM8技术william hill官网
直播中

negiul

12年用户 78经验值
擅长:可编程逻辑 测量仪表 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

调试程序板子出问题,可能烧了,求助???

我用的是144引脚的STM32F103实验板,在调试AD程序时,直接在引脚PC3上接了外接电压,3V以内,600MA,结果直接报警,板子就再也烧不近去程序了,下载的时候会提示“NO Cortex-M SW Device Found”,接通电源后,会发出一声报警的声音,之后就没反应了,求助这还有什么办法恢复,还是板子彻底坏掉了??急求!!!

回帖(8)

刘佳文

肯定STM32烧了     不过建议还是先看下载器,或者直接把STM32换掉

negiul

看来只能如此了

negiul

看来只能如此了

很有可能烧了,你可以去测量一下STM32 工作起来吗,一步步排除那些地方烧了。

negiul

引用: 913688247 发表于 2014-6-19 09:00
很有可能烧了,你可以去测量一下STM32 工作起来吗,一步步排除那些地方烧了。 ...

呵呵,问一下,怎么要怎么测呢?

negiul

引用: 164908060 发表于 2014-6-18 12:58
肯定STM32烧了     不过建议还是先看下载器,或者直接把STM32换掉

新发现一个问题,之前板子没坏的时候接通电源后,板子上以太网的 ENC28J60 芯片会发热,现在没反应了,但是电源开关的地方到变热了,这是烧坏芯片的节奏吗??

刘佳文

是的啊      你把负载断开。在看电源芯片发热吗?如果还发热  就是电源部分芯片坏了    如果不发热  就是负载问题

negiul

引用: 164908060 发表于 2014-6-26 20:00
是的啊      你把负载断开。在看电源芯片发热吗?如果还发热  就是电源部分芯片坏了    如果不发热  就是 ...

不拆芯片的情况下,把负载芯片的供电端口接地就算是把负载断开了吧

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分