DSPwilliam hill官网
直播中

melodyshelley

10年用户 15经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 处理器/DSP 接口/总线/驱动 RF/无线
私信 关注

F2812的RAM和Flash存储数据的区别

F2812在RAM里面调试程序,运行正常,但烧写在Flash里面运行结果是数据只传输一半,这个有没有人遇到过

回帖(5)

曹辉

看看FLASH的初始化程序配置有没有问题,一般不会出错的。

谢谢你啦

引用: diudiu1987 发表于 2014-7-10 16:11
看看FLASH的初始化程序配置有没有问题,一般不会出错的。

请问您对LCD12864有过学习吗,DSP传输完数据,需要LCD显示程序执行进程,LCD显示出现乱码。在数据传输之前都正常着呢

曹辉

引用: melodyshelley 发表于 2014-7-12 15:30
请问您对LCD12864有过学习吗,DSP传输完数据,需要LCD显示程序执行进程,LCD显示出现乱码。在数据传输之 ...

我做过一个2812通过SPI与LCD12864通信的例子。SPI通信需要匹配LCD的时钟频率。如果你用并行通信的话,就没必要考虑时钟信号匹配。相对来说,网上并行通信的例子很多。
你说的,DSP传输完数据,需要LCD显示程序执行进程,该进程也是你人工定义发送的内容。所以LCD显示出现乱码,你可以考虑以下几个方面的原因:
1、是串行通信还是并行通信,如果是串行,则考虑时钟信号是否匹配;
2、LCD的初始化程序是否正确;
3、LCD的显示和擦除部分程序是否正确?因为LCD12864显示文字信息和图片信息的擦除方法不一样;

引用: diudiu1987 发表于 2014-7-14 13:40
我做过一个2812通过SPI与LCD12864通信的例子。SPI通信需要匹配LCD的时钟频率。如果你用并行通信的话,就 ...

首先谢谢你的回复!!我用LCD显示的文字,图片现在还没有考虑呢。我采用的是并行,之前调试都没有碰见这样的情况,只是近期出现了这么个棘手的问题,一时弄得我不知所措。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分