proteuswilliam hill官网 |仿真william hill官网
直播中

liujiyu19940802

10年用户 41经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注
[问答]

请教大家关于proteus仿真的问题

各位大侠好!想请教一下关于UC3525的仿真问题。  想用proteus仿真,但是没有这个模型。   自己建的话可行吗?  我打算建一个schematic 的model ,但是觉得UC3525的内部威廉希尔官方网站 蛮复杂的。。。
如果用pspice或multium仿的话。  好像据说这类软件没办法对 浮地驱动仿真,  我的设计又是浮地的。。。  所以, 请大家指教一下吧!

回帖(3)

武力戡乱

我qq441747863,您说的太好了。带我一个呗!
我一直想学Proteus的建模。

liujiyu19940802

引用: 武力戡乱 发表于 2014-9-24 13:48
我qq441747863,您说的太好了。带我一个呗!
我一直想学Proteus的建模。

我是真心不会啊。。。。  会的人都不理我啊 。。。。  不过感觉是建不了的,  内部威廉希尔官方网站 太复杂了。。。。  估计得换软件,如果必须仿的话。。。。。 啊啊啊啊。。。

武力戡乱

引用: liujiyu19940802 发表于 2014-10-6 13:44
我是真心不会啊。。。。  会的人都不理我啊 。。。。  不过感觉是建不了的,  内部威廉希尔官方网站 太复杂了。。。。  ...

是滴!!!
这个东西如果你掏钱也未必有人帮你做的。真心不用苦等了!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分