Matlabwilliam hill官网
直播中

hanya6354

9年用户 10经验值
擅长:可编程逻辑 处理器/DSP
私信 关注
[问答]

2012a的matlab使用mcc直接生成的.DLL能直接供2012labview调用吗?

2012a的matlab使用mcc直接生成的.DLL能直接供2012labview调用吗?
已退回1积分

回帖(6)

叶建聪

可以的,除非你的dll没生成成功或者没在使用dll电脑上发布注册。(转)

陈伟

同求!不知道楼主解决了没有,用matlab节点必须要在使用的电脑上安装matlab,使用dll好多了。就是不知道具体咋弄?

hanya6354

引用: 福波斯 发表于 2014-11-23 21:16
同求!不知道楼主解决了没有,用matlab节点必须要在使用的电脑上安装matlab,使用dll好多了。就是不知道具 ...

我生成了dll  但是在labview中调用的时候i不能实现  然后做了很久  最后放弃了  就用vc++把那段程序写了  生成dll  在labview中调用的   

陈伟

引用: hanya6354 发表于 2014-12-5 12:53
我生成了dll  但是在labview中调用的时候i不能实现  然后做了很久  最后放弃了  就用vc++把那段程序写了  ...

用DLL,matlab的数据类型比较特殊,labvIEW直接调用不了。我现在尝试着用matlab生成COM组件,然后用labvIEW调用这个COM组件

h1654155875.0202

用matalab生成的com组件,可以直接用LABVIEW调用吗

段现民

到底怎么解决呢?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分